Sécurité Sanitaire

Depuis la production primaire jusqu’au point de consommation les produits que commercialise OVO’ RIENTAL sont soumis à des mesures de contrôle visant à assurer un niveau  adéquat de protection de santé public.

Notre démarche HACCP vise à promouvoir notre production d’ovoproduits destinés à la consommation humaine.

Nos mesures de contrôle efficaces et continues sont nécessaires afin de garantir la sécurité et la salubrité des ovoproduits que nous commercialisons.
Ainsi nos produits sont sains et adaptés à l’usage auquel ils sont destinés, ceux-ci apportent de surcroît une grande valeur ajouté qualitative, nutritionnelle et gustative aux productions industrielles et artisanales, mais aussi aux utilisateurs privés.

Les conditions d’hygiènes que nous respectons pour la fabrication de nos coproduits sont conforme aux prescriptions contenues dans le code d’usage international recommandé en matière d’hygiène pour les produits à base d’œufs (CAC/RCP 15-1976, commission du Codex Alimentarius ALINORM 85/13).