Les points de contrôle

Laisser un commentaire

Les maîtres mots sont traçabilité et qualité.

Afin d’assurer une qualité constante des produits que nous commercialisons nous faisons en sorte que nos relations en amont de la filière soient pérennes, mais aussi et avant tout, animées par une entente cordiale avec les producteurs d’œufs.

Nous sommes naturellement engagés vis-à-vis de nos partenaires pour satisfaire leurs besoins et répondre aux aspirations des marchés qu’ils servent.
Grâce à notre performante installation nous maîtrisons la composition de nos ovoproduits, notamment en raison de l’importance de la notion d’extrait sec.
Les professionnels souhaitant pouvoir disposer d’une valeur de référence disposent alors de produits de qualité à forte valeur ajouté… C’est « gagnant, gagnant » !

Notre équipe vérifie les conditions d’approvisionnement et de fabrication, les traitements thermiques appliqués aux différents produits ainsi que les contrôles sur les produits finis.

La démarche est la plus exhaustive possible. Chaque étape est scrupuleusement suivie et enregistrée. Ce qui fait de notre production, une production sans failles, assurant ainsi la sécurité alimentaire de nos ovoproduits.

 

Lien de l’infographie format PDF Infographie-organigramme-points-controles

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *