Oeufs Liquide

L’ovoproduit entier liquide représente 80% du marché.

L’ovoproduit entier liquide pasteurisé répond à l’attente des professionnels soucieux d’apportés une qualité nutritionnelle à leur produit et ainsi fidélisé d’autant plus leurs clients.

Notre politique commerciale s’oriente vers la maîtrise et la notoriété, c’est pourquoi nous proposons uniquement de l’œuf entier liquide pasteurisé.

Nous gagnons la confiance de tous nos partenaires et apportons une réelle valeur ajoutée aux secteurs de la restauration hors domicile ainsi que de la restauration commerciale et collective, de l’hôtellerie et du catering aérien, des cuisines centrales, de l’industrie agro-alimentaire, de la pâtisserie, de la charcuterie et enfin l’industrie pharmaceutique.

Notre produit est présenté en conditionnement aseptique de type Bag-in Box de 5, 10 ou 20 kg, mais également en outre de 1000 litres assemblé à un conteneur ou « cubitainer ».

Le Bag-in-Box, est depuis de nombreuses années, l’alternative idéale aux seaux et bidons plastiques. Parfaitement adapté aux nouvelles normes HACCP en vigueur dans l’industrie agroalimentaire et en restauration collective. Il répond également aux nouvelles réglementations environnementales imposées dans l’ensemble des pays industrialisés.

Le système Bag-in-Box, emballage à usage unique, est idéalement conçu pour le conditionnement et la conservation des produits liquides, alimentaires et industriels.

Il est composé :

  • d’une outre hermétique composée d’un film multi couche.
  • de matériaux de type Polyéthylène ou  EVOH qui répondent aux différentes exigences des produits. Protection contre l’humidité, les gaz, la lumière, ou encore l’oxydation par l’air. Un système de bouchage par robinet de soutirage inséré dans un goulot soudé sur la poche.

Les Avantages du packaging :

 

Le Bag-in-Box

  • La Conservation : Ce type de packaging conserve sans détérioration. Il confère au produit une longévité de conservation sans égale et hautement barrière.
  • Les œufs sont conditionnés sous vide à l’abri de l’oxygène sur des lignes de remplissage ultra propres, permettant ainsi  la suppression des produits conservateurs. Une meilleure conservation.
  • La Technologie de Remplissage : Le remplissage des poches s’effectue sous atmosphère contrôlée « flux laminaire », il s’opère automatiquement et avant que celles-ci soient refermées, de l’azote est injecté pour éliminer l’oxygène. système de remplissage propre ou aseptique.
  • La Logistique : Les matériaux du BIB apportent aussi écologie et économie étant donné que l’aspect logistique est optimisé (facilité de stockage et de transport, livraison à plat et peu encombrant).

Un emballage « vert »

 

  • Emballage Ecologique : La caractéristique des matériaux qui le compose le rende plus léger.
  • Faible poids de l’outre (10 g/litre en moyenne): réduction importante de la quantité de matières premières plastiques utilisées au cours des opérations d’emballage.
  • Réduction substantielle du volume et poids des déchets d’emballage mis en déchetterie. Respect de l’environnement.
  • Recyclabilité avantageuse du Bag-in-Box :
    Séparation facile de l’outre et de la caisse
    (respectivement 25% et 75% du poids de l’emballage).
    L’outre est recyclable par incinération avec récupération d’énergie possible.
  • Optimisation de la supply chain : réduction des émissions de CO²
    Les emballages sont livrés à plat, ils sont empilables et économiques (35% moins chers que l’équivalent bouteille). Transport à plein optimisé.
    Ex : 1 camion d’outres 3 litres équivaut à 6 camions de bouteilles 75cl.
    Ex : +40% de produit transporté dans un camion de BIB 3 litres pleins.

Emballage résolument moderne et pratique, le Bag-in-Box est le seul packaging qui permet une conservation des liquides alimentaires de plusieurs semaines après ouverture et garantit une parfaite intégrité au produit.